Полная версия этой страницы: Японские рецепты для украшения блюд
Асия ахат
Японские рецы для украшения блюд



«Волосы ангела», приготовленные из белой редьки-дайкона

Для приготовления данного украшения вам понадобится белая редька, кусочек должен быть в длину 5 сантиметров, отрежьте ее так, чтобы вышла непрерывная длинная лента.После этого ленту необходимо уложить на доску и порезать тонкой соломкой. Для того, чтобы соломка не вилась, лучше резать ее наискось.

К суши и сашими, а также другой пищи «волосы ангела» являются самым лучшим украшением.

«Момижи-ороши» – белая редька с перцем

Острыми концами палочек для употребления пищи необходимо проткнуть кусочек белой редьки. После этого необходимо начинить редьку перцем чили. Редьку нужно нарезать максимально тонкими ломтиками.

Белую редьку можно применять для украшения многих блюд кухни Японии.

«Елка», приготовленная из огурца

С краю неочищенного огурца необходимо отрезать кусочек по диагонали, длина его должна быть около 8 сантиметров. Сделайте конец ровным, после этого надрежьте вдоль огурца тонкие полоски. Нож нужно держать вдоль огурца, резать его необходимо на 4 ломтика, при этом до конца дорезать не стоит. Перекрестите части друг с другом. Украшением может послужить икра.

Отличным украшением станет «Елка» из огурца для сашими и суши.
Сай Каори
ыы еда должна быть не только вкучная но и красивая))! Во!
IrraKiko
Круто было бы ещё и фото этих украшений добавить)) А если фото будут пошаговыми то я вообще была бы на седьмом небе он счастья kawai
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.